今天是: ,欢迎您光临南充市司法局网站!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首  页 政府信息公开 政策解读 工作动态 普法宣传 法律服务 基层基础 县市区动态 法治政府 局长信箱 办事统计 政务服务
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
 
2021年“法考”南充考区圆满收官
双击自动滚屏 添加时间:2021-12-19 【浏览字体: 收藏本页   打印本页   关闭窗口

    今天,13点00分,随着考试结束铃声响起,2021年国家统一法律职业资格考试(南充考区)圆满收官。
    此次主观题考试,我市考点设在西华师范大学华风校区,共有13个考场(含备用和特殊考场各1个),报名人数近600人,实际参考率94.3%。早上7:30,天尚未全亮,考生即开始有序入场。

    对于法考组织、安保、疫情防控等工作,省厅、市委市政府高度重视,市政府、市人大、市政协、市纪委、市委政法委、市中级法院、市检察院等单位领导到现场巡考,省厅督考组从考场布置开始即进行全程督导。

    本次主观题考试原定于11月21日举行,因疫情延期至今日,疫情防控始终是考试组织的重要环节。本次考试,所有考生和考务人员考前均进行了核酸检测,为保证每一位考生的合法权益,考点现场还新设了健康状况存疑人员研判区、现场核酸检测区,并设置有留观点、隔离考场和特殊通道,确保考试疫情防控安全。

    今年法考主观题考试时间从上午9时到下午1时,持续4个小时,对网络、电力、计算机保障和考务工作的要求都提出了新的挑战,医务、网络、电力、消防等各保障单位考试期间,均现场保障,确保万无一失。

    市司法局按照上级统一部署,在市委市政府和省司法厅的正确领导和有力指挥下,积极主动作为,做到疫情防控早部署、考务组织早沟通、服务考生早准备,把牢计算机、网络、电力三个关键,统筹法考组织实施和疫情防控两个方面工作,确保考试平稳顺利进行和工作人员、应试人员身体健康。

    主观题考试结束后,今年“法考”的考试环节全部进行完毕,请考生随时关注司法部主观题考试成绩与合格分数线相关公告,并登录司法部网站进行查询。

 
 
分享到:
 
  上一篇: 各地疫情防控政策措施
  下一篇: 市司法局举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会
 
相关阅读:
我市召开法律服务行业座谈会  [2022-5-20]
不负韶华 青春无悔——市司法局组织召开青年干部座谈会  [2022-4-27]
我市举办民营企业法律服务团成员聘任仪式  [2022-4-15]
付爱民到西充县南台街道公子坪村调研乡村振兴工作  [2022-4-18]
让青春与法治同行——我市“八五”普法讲师团走进四川省南充市卫生学校  [2022-4-14]
 
 
版权所有:南充市司法局  办公地址:南充市顺庆区北湖巷89号  电话:0817-5258916
备案ICP号:蜀ICP备2021023027号-1  川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000037
(浏览本网主页,推荐屏幕的分辨率调为1024*768)