今天是: ,欢迎您光临南充市司法局网站!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首  页 政府信息公开 政策解读 工作动态 普法宣传 法律服务 基层基础 县市区动态 法治政府 局长信箱 办事统计 政务服务
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
 
南充市司法局召开中层干部述职述廉会
双击自动滚屏 添加时间:2021-2-24 【浏览字体: 收藏本页   打印本页   关闭窗口

无奋斗,不青春。223日下午,一场别开生面、别出心裁、别具一格的中层干部述职述廉会在市司法局召开。市政府副秘书长王英明、市纪委常委肖太彬、市人才办副主任任利民、市委政法委政治部主任张华林到会指导,王英明副秘书长作点评讲话,局党委书记、局长任洁平主持会议。

     中层干部述职




本次述职述廉会,是一场八仙过海的大比拼、赛场选马的大检阅、开局冲刺的大动员,规格空前、标准空前、效果空前,真正推动干部工作从伯乐相马赛场选马转变,为干部职工展示自我、展示成效、展示风采搭建了公平竞争的舞台。

分管局领导点评


本次会议不设主席台,领导干部率先带头站着发言,以开局就是决战、起步就是冲刺的精气神,引领新风尚。25名同志围绕政治表现、履职尽责、廉洁自律等情况口头汇报,亮点频显、特色纷呈。分管领导以问题为导向一对一点评,精准实在、恰到好处。边述边评”“随机问答等特色做法,让人紧张、令人出汗,达到了效果,实现了预期目的。

市政府副秘书长王英明作点评


王英明指出,这次中层干部述职述廉会,非常有创意、非常有新意,展示了实绩、彰显了个性、鼓舞了士气、凝聚了人心。

        王英明强调,工作重在认识,只要努力干,就能干得好。干好工作,要有思想,常于思考、善于思考,用最便捷的途径解决工作中的矛盾、困难和问题;干好工作,要有格局,站在全局高度来思考,不同角度来思维;干好工作,要有情怀,守住家人情怀、家园情怀、家国情怀,坚持善良、责任、担当。

局党委书记、局长任洁平主持会议并讲话


       任洁平对到会领导长期以来给予全市司法行政工作的关注、支持、帮助,表示满满感谢;对全体班子成员同舟共济、同甘共苦、风雨同舟,表示满满感激;对中层干部全力以赴、坚强支撑,表示满满感动。

       任洁平强调,述职述廉、公开考评要常态化,不断调整述职方式、述职重点、述职范围,充分展现司法行政人的奋斗身影、奋斗成效、奋斗喜悦;挑战自我、挑战极限要常态化,拿出最高水平、使出最大力气、干出最强实力;引导引领要常态化,把述职考核评价结果运用到职级晋升、岗位调整中,鲜明干好干坏就是不一样的导向,大力开展典型选树宣传活动。

      局党委班子成员、全体调研员,以及机关中层干部、直属单位负责人参加会议。

 

 
 
分享到:
 
  上一篇: 南充市司法局召开2020年度党员领导干部民主生活会
  下一篇: 加快推进依法治市各项工作努力开创治南兴南崭新局面 ——市委全面依法治市工作会议召开
 
相关阅读:
弘扬英模精神 建设法治南充 ——南充市第六届“最美法治人物”揭晓典礼举行  [2021-4-8]
督促专项治理走深走实 推动服务中心大局更实更优  [2021-4-1]
2021年全市行政执法协调监督工作会议召开  [2021-3-30]
全市行政执法培训会在仪陇召开  [2021-3-30]
南充市司法局党委书记、局长任洁平调研律师工作  [2021-3-19]
 
 
版权所有:南充市司法局  办公地址:南充市顺庆区北湖巷89号  电话:0817-5258916
备案ICP号:蜀ICP备05029665号  川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000037
(浏览本网主页,推荐屏幕的分辨率调为1024*768)