今天是: ,欢迎您光临南充市司法局网站!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首  页 政府信息公开 政策解读 工作动态 普法宣传 法律服务 基层基础 县市区动态 法治政府 局长信箱 办事统计 政务服务
您的位置:首页 >> 法律服务
 
顺庆区司法局助推律师事务所升规入统
双击自动滚屏 添加时间:2021-7-6 【浏览字体: 收藏本页   打印本页   关闭窗口

为进一步适应经济新常态,助推高质量发展,顺庆区司法局紧紧围绕中心,服务大局,扎实推进律师事务所升规入统专项工作。

616日,顺庆区司法局联合区商务局召开律师事务所升规入统座谈会。市司法局党委委员、副局长余新平,顺庆区区委常委、政法委书记杨蒈,市律师协会党委副书记、会长谭俊林出席会议,相关部门和15家律师事务所负责人参加会议。会议由顺庆区司法局党组书记、局长任宇平主持。

会上,顺庆区商务局党组书记、局长王向东就升规入统作了详细介绍,相关负责人宣讲了升规入统政策规定。律师事务所代表进行了交流发言,代表们纷纷表示,升规入统既有利于促进律师行业持续发展、健康发展、全面发展,又有利于促进经济增长、增加税收收入、缓解就业压力,是实现律师事务所和政府双赢的关键举措,定当全力支持、全力配合、全力申报,做到应报尽报、应统尽统、应纳尽纳,同时针对增加政府购买法律服务透明度、加强升规入统政策扶持等方面提出了有效建议。

市司法局党委委员、副局长余新平要求:要树立大局意识,做到党委政府有所呼,我们必须有所应;要推动规范管理,严守立业之本,勇做依法依规经营的先锋表率;要协力做大做强,推行育苗计划,力争培育品牌所、明星所。

顺庆区区委常委、政法委书记杨蒈强调:一个地区库内的企业数量及其经济规模反映着地区经济的总体水平。企业只有升规入统后,纳入经济指标的统计范围,才能为经济发展做出更大贡献。希望律师事务所要提高认识,深刻理解升规入统的意义;要充分对接,积极支持升规入统的工作;要全力配合,尽快完成相关资料的报送。

目前,在顺庆区司法局、顺庆区商务局和相关街道办事处组建的专班指导下,已有5家律师事务所报送升规入统资料。

 
 
分享到:
 
  上一篇: 顺庆区司法局人性化服务提升司法保障质效
  下一篇: 顺庆区律师行业党史教育显成效
 
相关阅读:
大赛评佳作 公证促公平  [2021-10-20]
开展“反邪教”警示教育 引导矫正对象不走“邪路”  [2021-10-18]
顺庆区律师行业党史教育显成效  [2021-8-15]
顺庆区司法局助推律师事务所升规入统  [2021-7-6]
顺庆区司法局人性化服务提升司法保障质效  [2021-7-6]
 
 
版权所有:南充市司法局  办公地址:南充市顺庆区北湖巷89号  电话:0817-5258916
备案ICP号:蜀ICP备2021023027号-1  川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000037
(浏览本网主页,推荐屏幕的分辨率调为1024*768)