今天是: ,欢迎您光临南充市司法局网站!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首  页 政府信息公开 政策解读 工作动态 普法宣传 法律服务 基层基础 县市区动态 法治政府 局长信箱 办事统计 政务服务
您的位置:首页 >> 法律服务
 
顺庆区律师行业党史教育显成效
双击自动滚屏 添加时间:2021-8-15 【浏览字体: 收藏本页   打印本页   关闭窗口

中共南充市顺庆区律师事务所联合支部是区属律师事务所升规入统专项工作开展以来成立的一个新生党支部。为做好党史教育和政法队伍教育整顿成果转化,切实落实全区法律服务行业专项整治各项措施,在中共南充市顺庆区司法局总支委员会的指导下,811日,联合支部召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记左明达主持,支部全体党员、2名群众律师代表参会。四川助民律师事务所主任廖丹、四川皓宇律师事务所主任杜庆、四川博哲律师事务所主任邓文渊受邀列席。


会议首先组织再学习了习近平总书记七一讲话精神,党员同志现场交流学习心得和感悟收获,检视工作、寻找差距。随后,通报了党支部成立一个月以来的工作情况,并就律所党建与所建融合等问题与列席的律所负责人进行了真诚的交流,年轻律师杜某、王某现场表达了积极入党的迫切愿望。

会议提出,4家区属律师事务所要以习近平总书记七一重要讲话精神为指引,纯洁党性,牢记初心使命,立足本职岗位依法诚信执业;要进一步提高政治站位,以党建引领所建,积极发展新党员;要结合律师执业特殊性,增强党建活动形式与内容的实效性,提高学习的自觉性。

会后,与会律师纷纷表示:我们在党的领导下踏上了实现第二个百年奋斗目标的赶考路,在法律服务中必将坚持正确的政治方向和职业操守,做一名优秀的律师,为法治护航全区高质量发展、推进依法治区、维护人民群众的合法权益提供优质、高效、专业的法律服务。

 
 
分享到:
 
  上一篇: 顺庆区司法局助推律师事务所升规入统
  下一篇: 开展“反邪教”警示教育 引导矫正对象不走“邪路”
 
相关阅读:
大赛评佳作 公证促公平  [2021-10-20]
开展“反邪教”警示教育 引导矫正对象不走“邪路”  [2021-10-18]
顺庆区律师行业党史教育显成效  [2021-8-15]
顺庆区司法局助推律师事务所升规入统  [2021-7-6]
顺庆区司法局人性化服务提升司法保障质效  [2021-7-6]
 
 
版权所有:南充市司法局  办公地址:南充市顺庆区北湖巷89号  电话:0817-5258916
备案ICP号:蜀ICP备2021023027号-1  川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000037
(浏览本网主页,推荐屏幕的分辨率调为1024*768)